Gastro News

Bayrische Wochen

***

Jeden Freitag im November und Dezember großes Kaminbuffet von 18 bis 21 Uhr

Herbstliche bis winterliche Speisen für 16,90 € pro Person. Kinder bis 14 Jahre 1,50 € pro Lebensalter.

***

25.10., 20 Uhr

Whisky Seminar

Sie erhalten einen ausführlichen Einblick in die Welt des Schottischen Whiskey´s und verkosten dabei bis zu 6 Sorten. Enthalten sind Whisky, Wasser und kleine Spezialitäten aus unserer Küche.

49 € pro Person.

***

16.11., 19 Uhr

Weinweltreise

Von Australien über Argentinien, Frankreich bis Deutschland. Begleiten Sie uns an diesem Abend durch zehn verschiedene Länder und lernen Sie die besonderen Rebsorten und ihre Weine kennen.

5-Gänge-Menü inkl. Wein und Wasser 79 € pro Person.

***

24.12,. 9 bis 12 Uhr

Gans to go

Wer Zeit sparen und Stress vermeiden will, bestellt sich einfach den perfekten Gänsebraten

Ihre Bestellung nehmen wir bis spätestens 18.Dezember entgegen.

Am 24. Dezember können Sie ihre Bestellung fertig verpackt und mit

Anweisung zum Erwärmen zwischen 9 und 12 Uhr abholen.

Für Sie: Keine Arbeit, kein Stress und gelingt immer.

***

25.12., 12 bis 15 Uhr

Mittagsbuffet am 1. Weihnachtsfeiertag

Großes Weihnachtsbuffet mit Vorspeisen, klassischen Weihnachtspezialitäten und Dessert.

27,90 € pro Person. Kinder bis 14 Jahre 1,50 € pro Lebensalter.

***

31.12., Start: 19 Uhr

Silvesterparty im Dütetal

Essen und Trinken im festlichen Ambiente. Unser DJ sorgt dafür, dass die Tanzfläche glüht.
Unser beliebter Shuttelservice steht auch wieder für Sie bereit.

all inklusiv: 105 € pro Person

 

Kennen Sie schon unseren kulinarischen Kalender? 

Dieser ist online auf der Website des Golfclubs einsehbar. Im Restaurant liegt dieser in Form von Flyern aus.